Яблочные дольки с песочной крошкой

Кулинарный Эдем

Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем

Яблочные дольки с песочной крошкой, оригинальный десерт из ароматных запеченных яблок с корицей и крошкой из песочного теста, который непременно понравится вашим близким.

Ингредиенты

Кислые яблоки — 3 шт
Сливочное масло — 50 г
Мука — 50 г
Сахар — 30 г
Молотая корица — 1 щепот.

Приготовление

Чтобы приготовить яблочные дольки с песочной крошкой, сначала яблоки надо промыть и обсушить.

Удалить сердцевину и нарезать яблоки дольками. Выложить на противень.

В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку.

Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать в разогретой до 180 градусах С духовке 10-12 минут.

Немного остудить и выложить на блюдо. Яблочные дольки с песочной крошкой готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика