Новогодний десерт-мороженое «Крем-брюле»

  • › Рецепты
  • › Десерты
  • › Новогодний десерт-мороженое «Крем-брюле»
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Удивите гостей, самостоятельно приготовив новогодний десерт-мороженное «Крем-брюле». Эта сладость прекрасно дополнит ваш праздник и порадует любителей сладкого. Время приготовления 40 минут

    Ингредиенты

    Сливки 20 %-ной жир. (35% жирности) — 200 мл
    Молоко сгущ. вареное — 100 г
    Фундук — 2 ст. л.

    Приготовление

    Сливки взбить до густоты.

    Добавить вареную сгущенку и хорошо еще раз взбить.

    Вылить массу в миску и поставить в морозилку на 2-3 часа.

    Каждые 30 минут помешивать.

    Выложить мороженое в креманки. Орехи обжарить, расколоть на половинки и посыпать мороженое сверху.

    Подавать к столу.

    Счастливого Нового Года!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика