Печеный картофель в духовке

  • kedem.ru
  • › Рецепты
  • › Закуски
  • › Печеный картофель в духовке
  • Ингредиенты

    Картофель — 5-6 шт
    Лук зеленый (перо) — 1 пучок
    Майонез — 2 ст. л.
    Сыр — 50 г
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Картофель хорошо вымыть. Выложить на противень или сковороду и запечь в духовке до готовности.

    Остудить и очистить.

    Разрезать на половинки.

    Смешать в миске мелко нашинкованный лук, майонез и тертый сыр. Посолить по вкусу.

    Выложить начинку на картофель.

    Запечь в духовке еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

    Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий