Яйца фаршированные грибами

  • › Рецепты
  • › Закуски
  • › Яйца фаршированные грибами
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Яйца фаршированные грибами, это вкусная и простая в приготовлении закуска. Беспроигрышный вариант. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Замороженные белые грибы или шампиньоны — 200 г
    Яйца — 5 шт
    Луковица — 1 шт
    Растительное масло — 2-3 ст. л.
    Укроп (зелень) — 1 пучок
    Майонез — 1 ст. л.
    Листья салата для украшения
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление

    Грибы разморозить и слить лишнюю воду.

    Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде на растительном масле.

    Добавить грибы и готовить 5-7 минут на медленном огне. Посолить и поперчить по вкусу.

    Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Разрезать на половинки.

    Удалить желтки. В миске смешать желтки, обжаренные грибы с луком, мелко нашинкованный укроп и майонез.. Хорошо перемешать.

    Нафаршировать грибной начинкой половинки яиц.

    Выложить на блюдо с листьями салата.

    Яйца фаршированные грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

    С праздником Светлой Пасхи!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика