Паштет из фасоли

Кулинарный Эдем

Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем

Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Фасоль красная — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 5 ст. л.
Лук зеленый (перо) (для украшения)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление

Красную фасоль замочить в воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.

Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.

Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.

Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.

Вкусный паштет из фасоли готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика