Новогодняя закуска «Ёлка»

Описание приготовления:

Вкусное, а главное, красиво и оригинально оформленное блюдо, поданное на завтрак поднимет настроение каждому. Я вам расскажу, как приготовить новогоднюю закуску "Ёлка" быстро и без лишних хлопот.

Назначение:

На праздничный стол / Новый Год

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное

    1 штука

  • Молоко

    1 ст. ложка

  • Крахмал

    1 ч. ложка

  • Соль

    1 щепотка

  • Укроп

    1 часть (веточка)

  • Сыр

    1 ломтик

  • Ветчина

    1 ломтик

  • Листья салата

    2 штуки

  • Сыр плавленный

    2 ч. ложки

  • Палочки

    2 штуки

Количество порций

2

Как приготовить «Новогодняя закуска "Ёлка"»

Подготовьте ингредиенты.

Разбейте яйцо в миску, налейте молоко, добавьте крахмал и перемешайте до однородной массы.

Помойте и нарежьте укроп, соедените всё.

Пожарьте блин с двух сторон. Сковорода 24 см.

Блин разрежьте пополам на две ёлочки.

Смажьте плавленным сыром.

Положите сверху листик салата и палочку.

Выложите вырезанный треугольник из сыра и ветчины.

Заверните концы, чтобы получилась ёлочка.

Украсьте ёлочки маслинами, сладким перцем, помидором. Угощайтесь!

Совет от повара:

Вместо ветчины можете взять кусочек солёной рыбы.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика