Новогодние рулетики из крабовых палочек

Описание приготовления:

Так как до Нового Года осталось совсем немного, рекомендую присмотреться к данному рецепту. Приготовить новогодние рулетики из крабовых палочек можно практически на скорую руку. Несмотря на это, закуска получается легкая, нежная и очень вкусная! Начинка для рулетиков может быть самая разнообразная, у меня яйца, сыр и чеснок. Хочется отметить, что в любом варианте эта закуска будет вкусна и презентабельна. Ваши гости останутся и сыты, и довольны! Попробуйте!

Назначение:

На праздничный стол / Новый Год

Основной ингредиент:

Крабовые палочки

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок

    2-3 зубчиков

  • Сыр

    100 грамм

  • Яйцо

    3 штуки (вареное)

  • Крабовые палочки

    200 грамм

  • Майонез

    По вкусу

  • Укроп

    1 ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

10

Калорийность

168 ккал

Калорийность

10 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Новогодние рулетики из крабовых палочек»

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую и дайте остыть.

Отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке, желтки отдельно на мелкой. Сыр также натрите на мелкой терке.

Соедините яичные белки, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Начинка готова.

Крабовые палочки, если необходимо разморозьте и аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если крабовые палочки плохо разворачиваются, то отправьте их буквально на 5-10 секунд в микроволновку, после чего мягко помните руками. Положите на развернутую палочку немного начинки, отступив от края около 1,5-2 см.

Аккуратно сверните палочку в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. Таким образом наполните все крабовые палочки.

Каждую палочку с двух сторон обмакните сначала в майонез, а затем в тертые желтки. Сверху также немного смажьте палочки майонезом и украсьте желтком.

Новогодние рулетики из крабовых палочек готовы. Подавать можно сразу же, но лучше закуску предварительно охладить пару часов. Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика