Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»

Кулинарный Эдем

Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль», это вкуснейшая маринованная капуста с острым перчиком, которую легко приготовить в любой момент, овощная закуска «Провансаль» из капусты быстро готовится, отменно хрустит и еще быстрее съедается. Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

Вода — 300 мл
Капуста белокочанная — 200 г
Болгарский перец — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Столовый уксус — 6 ст. л.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление

Чтобы приготовить маринованную капусту быстрого приготовления «Провансаль», сначала капусту, перцы и морковь хорошо надо хорошо промыть и обсушить.

В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца без семян.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.

Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Вынуть маринованную капусту из холодильника и выложить на блюдо.

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика