Луковые кольца в кляре

  • › Рецепты
  • › Закуски
  • › Луковые кольца в кляре
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок. Делимся секретом как приготовить. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Луковица — 2 шт
    Яйца — 2 шт
    Вода — 50 мл
    Мука — 6 ст. л.
    Сметана — 1 ст. л.
    Масло для жарки — по вкусу
    Паприка — 1/4 ч. л.
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Лук очистить и нарезать кольцами, сложить в миску.

    На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.

    Обвалять колечки лука в панировке.

    В миске смешать сметану, муку и желтки.

    Добавить воду и соль.

    Добавить взбитые белки.

    Перемешать кляр.

    Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.

    Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.

    Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика