Блины с рыбой

Кулинарный Эдем

Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем

Готовимся потихоньку к Масленице. А главное угощение, конечно же, блины. Эти вкусные блины с рыбой станут деликатесом на любом столе. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко 3.2%-ной жирн. — 150 мл
Мука — 130 г
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Филе горбуши — 300 г
Луковица — 1 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление

Яйца взбить в миске. Добавить молоко.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.

На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.

Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук 2-3 минуты.

Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.

Выложить начинку на блинчики.

Завернуть плотным конвертиком.

Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.

Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика