Творожники с изюмом

  • kedem.ru
  • › Рецепты
  • › Выпечка
  • › Творожники с изюмом
  • Творожники с изюмом, изумительно вкусное блюдо, которое любят и взрослые и дети.

    Время приготовления 25 минут

    Ингредиенты

    Творог — 300 г
    Яйца — 2 шт
    Мука пшеничная — 3 ст. л.
    Манная крупа — 50 г
    Изюм — 30 г
    Сахар (песок) — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Растительное масло

    Приготовление

    Растереть свежий творог с желтками, сахаром, изюмом, солью, мукой, манкой, в конце ввести взбитые в пену белки. Тесто  должно быть немного густым. Сковороду с маслом разогреть, брать небольшое количество теста и выкатывать шарики. Жарить  в кипящем масле, слегка примять, придая приплюснутую форму . Обжарить с двух сторон на среднем огне, следить, чтоб не подгорело. Если плохо переворачиваются, добавить немного муки.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика