Тонкие блинчики на молоке с дырочками

Ароматные, нежные, тонкие блинчики на молоке с дырочками для всей семьи приготовить очень легко!

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 г
Мука ТМ «Алейка» — 170 г
Яйца — 3 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.

Приготовление

Для блинов нам понадобиться мука ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль.

В глубокой миске взбить венчиком яйца с 2 столовыми ложками масла.

Добавить молоко.

Добавить муку, соль и сахар.

Хорошо взбить венчиком тесто.

Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.

Выпекать блинчики на сильно разогретой сковороде с двух сторон.

Свернуть треугольничками и выложить на блюдо.

Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! С Масленицей!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика