Пирожки с капустой на сковороде

  • kedem.ru
  • › Рецепты
  • › Выпечка
  • › Пирожки с капустой на сковороде
  • Пирожки с капустой на сковороде — пышные, нежные, румяные, вкусные. От таких пирожков с капустой не откажется ни один член семьи. Делимся рецептом, как приготовить вкусные пирожки с капустой на сковороде. Время приготовления 1 час

    Ингредиенты

    Мука ТМ «Алейка» — 600 г
    Капуста белокочанная — 400 г
    Молоко — 300 мл
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 200 мл
    Луковица — 1 шт
    Сухие дрожжи — 10 г
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    400 грамм белокочанной капусты очистить от под вялых листьев.

    Мелко нашинковать капусту.

    Очистить и мелко нашинковать луковицу репчатого лука.

    На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечное масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Выложить капусту и лук, готовить помешивая на среднем огне 15-20 минут.

    Капусту посолить по вкусу и остудить.

    В большой миске смешать 300 миллилитров теплого молока, 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Перемешать и оставить на 15 минут.

    Добавить 1/2 чайной ложки соли.

    Добавить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

    Добавить 600 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Замесить тесто для пирожков.

    Смазать тесто подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

    Накрыть пищевой пленкой и убрать в тепло на 30 минут.

    Тесто обмять. Разделить на небольшие кусочки весом 40-50 грамм. Скатать в шарики.

    Раскатать каждый шарик по очереди в лепешку и выложить капусту.

    Защипнуть края и придавать форму пирожка.

    На сковороде разогреть 3-4 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Выложить пирожки.

    Жарить пирожки по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Готовые пирожки выложить на блюдо и немного остудить.

    Пирожки с капустой на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

    Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий