Блины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные и оригинальные острые мясные блинчики, от которых любители острых ощущений будут без ума.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Молоко — 500 мл
Фарш — 300 г
Морковь по-корейски — 200 г
Мука — 150 г
Яйца — 2 шт
Луковица — 1 мл
Растительное масло — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Молоко перелить в миску.
Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.
На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.
Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.
Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.
Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.
На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.
Выложить на блюдо.
Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!