Панировочные сухари в домашних условиях

  • › Рецепты
  • › Выпечка
  • › Панировочные сухари в домашних условиях
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Панировочные сухари в домашних условиях, это простой и экономичный способ приготовить панировку из подручных ингредиентов. Используйте остатки хлеба, чтобы создать хрустящие сухарики, которые идеально подойдут для панировки котлет, рыбы или овощей. Быстро, удобно и без лишних затрат. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Ломтик хлеба — 5-6 шт

    Приготовление

    Чтобы приготовить панировочные сухари в домашних условиях нужно нарезать хлеб на ломтики или взять уже хлеб в нарезке. Можно использовать подсушенный хлеб, остатки батона или белого хлеба.

    Нарезать хлеб небольшими кубиками.

    Выложить хлеб на противень застеленный пергаментом в один слой.

    Подсушить в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут до румяного цвета.

    Вынуть сухари из духовки и остудить на противне.

    Переложить в чашу блендера сухари и измельчить.

    Переложить в контейнер или стеклянную банку и хорошо закрыть.

    Панировочные сухари готовы. Использовать для панировки котлет, рыбы, мяса, овощей.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика