Банановый чизкейк с творогом

  • › Рецепты
  • › Выпечка
  • › Банановый чизкейк с творогом
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Банановый чизкейк с творогом без выпечки прекрасный десерт для праздника. Творожный слой со вкусом банана очень легкий и тающий на корже из печенья. Время приготовления 2 часа

    Ингредиенты

    Печенье — 300 г
    Творог — 300 г
    Сахар — 120 г
    Сметана — 100 г
    Вода (для желатина) — 100 г
    Сливочное масло — 80 г
    Желатин — 20 г
    Банан — 3-4 шт

    Приготовление

    Печенье измельчить руками.

    Пропустить печенье через мясорубку.

    Добавить мягкое сливочное масло.

    Хорошо вы месить масло с печеньем, для получения влажной крошки.

    Разъемную форму застелить пергаментом.

    Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.

    Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 30 минут.

    В большую миску выложить творог и сметану.

    Бананы очистить.

    Добавить нарезанные бананы и сахар.

    Пробить блендером до однородности.

    Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть.

    Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.

    Залить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час.

    Выложить чизкейк из формы и украсить ломтиками банана. Разрезать на кусочки.

    Наш банановый чизкейк с творогом готов.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика