Тимбал из авокадо и тунца

автор tata_sweet79

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Ингредиенты

    Авокадо 1 шт.

    Помидоры 150 г

    Сок лимонный 1 ст. л.

    Тунец консервированный 120 г

    Тимбал из авокадо

    Одним из шедевров испанской кухни является салат Тимбал из авокадо и тунца. Название интересное и на мой взгляд очень аппетитное.

    Салат лучше всего подавать самостоятельно. Авокадо и тунец не просто сочетаются между собой, они еще и очень сытные. Салат готовят порционно и перед подачей его лучше всего немного охладить.

    Как приготовить "Тимбал из авокадо и тунца" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления нам понадобится тунец консервированный, авокадо, помидоры, сок лимонный.

    Шаг 2
    Ссылка

    С помидор (150 г) снять аккуратно кожуру и нарезать их на небольшие квадратики.

    Шаг 3
    Ссылка

    Тунец консервированный (120 г лучше в масле) размять вилкой или нарезать ножом на небольшие кусочки.

    Шаг 4
    Ссылка

    Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку . Из мякоти авокадо приготовить пюре.
    Сбрызнуть лимонным соком (1 ст.л).

    Шаг 5
    Ссылка

    При помощи кольца собрать закуску: авокадо, помидоры, тунец.

    Шаг 6
    Ссылка

    Тримбал из авокадо и тунца готов.
    Приятного аппетита.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий