Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Салат с краснокочанной капустой и консервированным зеленым горошком, это быстрый и простой в приготовлении салат с краснокочанной капустой, консервированным зеленым горошком свежим зеленым огурцом и зеленью укропа, заправленный майонезом. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Капуста краснокочанная — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Свежий огурец — 1 мл
Зелень укропа — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление
Чтобы приготовить салат с краснокочанной капустой и консервированным зеленым горошком нужно 200 грамм краснокочанной капусты нашинковать в миску.
Добавить в миску к краснокочанной капусте соломкой нарезанный свежий огурец и 100 грамм консервированного зеленого горошка.
Добавить мелко нашинкованный укроп и 2 столовые ложки любимого майонеза.
Добавить 1 щепотку соли и аккуратно перемешать салат.
Выложить салат с краснокочанной капустой и консервированным зеленым горошком в салатницу.
Салат с краснокочанной капустой и консервированным зеленым горошком готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!