Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Летний салат с малосольными огурцами и капустой, это вкусный и простой салат с малосольными огурцами и свежей молодой белокочанной капустой. Идеальное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Свежие огурцы — 2 шт
Молодая белокочанная капуста — 200 г
Луковица — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Зелень укропа — 1 пучок
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить летний салат с малосольными огурцами и капустой нужно с капусты снять верхние листы. 2 свежих огурца хорошо промыть, 2 зубчика чеснока и небольшую головку лука очистить.
В миску нарезать кубиками свежую белокочанную капусту.
Добавить кружочками нарезанные огурцы, луковицу и мелко нашинкованный чеснок.
Добавит мелко нашинкованный пучок зелени укропа и 1/2 чайной ложки соли.
Заправить салат 2 столовыми ложками подсолнечного масла и 1 столовой ложкой 9% уксуса. Перемешать и оставить на 10 минут.
Переложить салат с малосольными огурцами и капустой в салатник.
Летний салат с малосольными огурцами и капустой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!