автор Олеся33
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Для детей
Ингредиенты
Картофель 3 шт.
Куриный фарш 200 г
Лавровый лист 2 г
Лук репчатый 1 шт.
Макароны перья (паста Пенне Ригате) 30 г
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Морковь 1 шт.
Помидоры 3 шт.
Смесь перцев 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Чеснок 1 зубчик
Томатный суп с фаршем
Супы и борщи обязательно должны быть на столе каждый день. Но это такие очень специфические блюда… Каждый день семья отказывается кушать один и тот же суп или борщ. Приходится, придумывать-выдумывать, чтобы как-то разнообразить обеды.
Предлагаю вам рецепт простого и быстрого супа с куриным фаршем и макаронами.
Всем приятного аппетита!
Как приготовить "Томатный суп с куриным фаршем и макаронами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления нам понадобится фарш куриный, картофель, лук, морковь, чеснок, мелкие макароны, соль, смесь перцев.
Шаг 2
Ссылка
Картофель нарежем брусочками и поставим варить.
Как варить макароны в мультиварке
Шаг 3
Ссылка
Пока варится картофель, приготовим заправку.
С помидоров снимаем кожицу.
Шаг 4
Ссылка
И перемалываем в блендере.
Шаг 5
Ссылка
Лук, морковь, чеснок нарежем мелко и обжарим с фаршем.
Как жарить мясной фарш
Шаг 6
Ссылка
Добавим перемолотые помидоры.
Шаг 7
Ссылка
И ещё обжарим пару минут.
Шаг 8
Ссылка
Картофель сварился. Добавляем к нему заправку.
Шаг 9
Ссылка
И сразу же — мелкие макароны.
Варим до готовности макарон.
Шаг 10
Ссылка
Солим, перчим. Добавляем лавровый лист. Снимаем с огня. Суп готов. Подаём горячим. Остатки варша можно заморозить. Приятного аппетита!
Как заморозить фарш