Суп с индейкой и овощами

Суп с индейкой и овощами

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон индюшиный 1000 мл

    Индюшиный фарш 300 г

    Капуста цветная 100 г

    Лук репчатый 20 г

    Петрушка свежая 5 г

    Смесь перцев 0.1 г

    Соль 2 г

    Фасоль стручковая замороженная 100 г

    Кето суп с фрикадельками

    Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп. Бульон сварен заранее из спинок индейки. Это очень удобно и бюджетно.

    Бульон получается полезным, насыщенным. Хорошо переносит заморозку. Ароматные фрикадельки из фарша индейки добавляют свой вкус супу и сытность.

    Суп идеально подходит для кето питання, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Суп с индейкой и овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Если овощи заморожены, разморозим их заранее. Бульон разогреем.

    Рецепты супов с фрикадельками

    Шаг 2
    Ссылка

    Для фрикаделек в фарш из индейки 300 г добавим натёртый лук 20 г, соль 2 г и смесь перцев 0.1 г. Хорошо вымешаем фарш.

    Как чистить лук

    Как заморозить фарш

    Шаг 3
    Ссылка

    Мокрыми руками сделаем небольшие фрикадельки.

    Шаг 4
    Ссылка

    Крупные соцветия цветной капусты измельчим.

    Шаг 5
    Ссылка

    В кипящий бульон 1000 г добавим фрикадельки, цветную капусту 100 г и стручковую фасоль 100 г. По необходимости досолим бульон по вкусу. Будем варить суп 15 минут на небольшом огне.

    Как варить цветную капусту

    Как варить стручковую фасоль

    Шаг 6
    Ссылка

    Мелко нарежем петрушку 5 г.

    Шаг 7
    Ссылка

    Когда суп будет готов, выключим огонь, добавим в суп петрушку и дадим супу постоять 5 минут.

    Шаг 8
    Ссылка

    Приятного аппетита.

    Источник

    Добавить комментарий