автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон индюшиный 1000 мл
Индюшиный фарш 300 г
Капуста цветная 100 г
Лук репчатый 20 г
Петрушка свежая 5 г
Смесь перцев 0.1 г
Соль 2 г
Фасоль стручковая замороженная 100 г
Кето суп с фрикадельками
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп. Бульон сварен заранее из спинок индейки. Это очень удобно и бюджетно.
Бульон получается полезным, насыщенным. Хорошо переносит заморозку. Ароматные фрикадельки из фарша индейки добавляют свой вкус супу и сытность.
Суп идеально подходит для кето питання, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Как приготовить "Суп с индейкой и овощами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Если овощи заморожены, разморозим их заранее. Бульон разогреем.
Рецепты супов с фрикадельками
Шаг 2
Ссылка
Для фрикаделек в фарш из индейки 300 г добавим натёртый лук 20 г, соль 2 г и смесь перцев 0.1 г. Хорошо вымешаем фарш.
Как чистить лук
Как заморозить фарш
Шаг 3
Ссылка
Мокрыми руками сделаем небольшие фрикадельки.
Шаг 4
Ссылка
Крупные соцветия цветной капусты измельчим.
Шаг 5
Ссылка
В кипящий бульон 1000 г добавим фрикадельки, цветную капусту 100 г и стручковую фасоль 100 г. По необходимости досолим бульон по вкусу. Будем варить суп 15 минут на небольшом огне.
Как варить цветную капусту
Как варить стручковую фасоль
Шаг 6
Ссылка
Мелко нарежем петрушку 5 г.
Шаг 7
Ссылка
Когда суп будет готов, выключим огонь, добавим в суп петрушку и дадим супу постоять 5 минут.
Шаг 8
Ссылка
Приятного аппетита.