Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бекон 30 г

    Бульон куриный 1000 мл

    Желатин 10 г

    Кабачок 200 г

    Масло топлёное 10 г

    Семечки тыквенные 20 г

    Смесь перцев 0.1 г

    Соль 3 г

    Тыква свежая 100 г

    Тыквенный суп с кабачком

    Предлагаю вам приготовить вкусный осенний тыквенный суп. Мы сделаем его низкоуглеводным.

    Для этого добавим к тыкве кабачок и быстрорастворимый желатин. Суп получается кремовым без картошки. Такой суп подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, диабетического и безмолочного.

    Дополним суп при подаче обжаренными беконом и тыквенными семечками.

    Как приготовить "Суп из кабачка и тыквы с беконом и семечками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем.

    Рецепты крем-супов и супов-пюре

    Шаг 2
    Ссылка

    Бекон 30 г мелко нарежем.

    Шаг 3
    Ссылка

    Обжарим до румяности бекон.

    Шаг 4
    Ссылка

    Кабачки 200 г тоже мелко нарежем.

    Шаг 5
    Ссылка

    У меня уже нарезанная замороженная тыква. Свежую тыкву 100 г мелко нарежьте. Затем обжарим тыкву и кабачок на топлёном масле 10 г.

    Шаг 6
    Ссылка

    Зальём овощи кипящим бульоном 1000 г и будем варить до мягкости.

    Шаг 7
    Ссылка

    Пока овощи варятся, обжарим в жире от бекона тыквенные семечки 20 г.

    Шаг 8
    Ссылка

    Когда кабачок и тыква будут готовы, добавим в суп быстрорастворимый желатин 10 г, соль 3 г и пробьём суп погружным блендером.

    Шаг 9
    Ссылка

    У нас получился кремовый суп.

    Шаг 10
    Ссылка

    При подаче порционно добавим обжаренные бекон, тыквенные семечки и смесь перцев 0.1 г на все порции. Приятного аппетита.

    Источник

    Добавить комментарий