Минестроне с тыквой

автор mm

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    итальянская европейская 

    Ингредиенты

    Вода кипячёная 1.5 л

    Горошек консервированный 2 ст. л.

    Лук репчатый 0.5 шт.

    Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.

    Морковь 1 г

    Паприка копчёная 0.5 ч. л.

    Рис круглозернистый 1 ст. л.

    Соль 1 г

    Тыква 100 г

    Фасоль стручковая замороженная 100 г

    Итальянский овощной суп с рисом

    Овощной суп – это отличное решение для полезного и вкусного обеда. Главную роль в этом супе будет играть тыква!

    Эта осенняя красавица сделает суп сытным и ярким. Остальные овощи можно выбирать по своему вкусу. У меня это лук, морковь, горошек и стручковая фасоль.

    При приготовлении минестроне можно использовать и замороженные овощи, ведь не всегда свежие под рукой, а так хочется яркого овощного супчика.

    Как приготовить "Минестроне с тыквой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовьте все необходимые продукты.

    Рецепты классических супов

    Шаг 2
    Ссылка

    В сотейник налейте растительное масло 2 ст. л и поставьте на огонь. Лук 0.5 шт. и морковь 1 шт. очистите и помойте. Овощи нарежьте и отправьте в сотейник.

    Как чистить лук

    Как чистить морковь

    Как нарезать лук без слёз

    Как нарезать морковь

    Шаг 3
    Ссылка

    Добавьте стручковую фасоль 100 г и крупно нарезанную тыкву 100 г.

    Шаг 4
    Ссылка

    Жарьте в течение 10 минут, периодически перемешивая, посолите. Добавьте тщательно промытый рис 1 ст. л. и 1.5 л воды.

    Шаг 5
    Ссылка

    Доведите до кипения, огонь убавьте и накройте крышкой. Варите 15 минут. Добавьте паприку 0.5 ч. л. и горошек 1 ст. л.

    Шаг 6
    Ссылка

    Огонь отключите и дайте настояться 10 минут.
    Готовый минестроне разливайте по тарелкам и подавайте к обеду.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий