автор Наталья Тамаева
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон говяжий 300 мл
Капуста белокочанная 200 г
Лавровый лист 1 г
Лук репчатый 10 г
Перец душистый 1 г
Перец сладкий (болгарский) 30 г
Смалец 10 г
Соль 5 г
Томатная паста 10 г
Фарш свино-говяжий 300 г
Низкоуглеводный суп
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп.
Он по составу и вкусу напоминает ленивые голубцы. Фарш, капуста, сладкий перец, томатная паста без сахара и мясной бульон в составе. Суп получается, густым, сытным и наваристым. Отсутствие риса не сказывается на вкусе.
Суп подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Как приготовить "Кето суп «Ленивые голубцы»" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон подогреем.
Говяжий бульон
Шаг 2
Ссылка
Лук 10 г мелко нарежем.
Шаг 3
Ссылка
Капусту 200 г нашинкуем.
Шаг 4
Ссылка
На горячем смальце 10 г обжарим лук и капусту слегка.
Смалец домашний
Шаг 5
Ссылка
Добавим фарш 300 г и томатную пасту 10 г. Слегка обжарим и их.
Домашняя томатная паста без лука и специй
Шаг 6
Ссылка
Теперь добавим горячий бульон 300 мл, лавровый лист 1 г, душистый перец 1 г. будем варить суп под крышкой 15 минут.
Шаг 7
Ссылка
Сладкий перец 30 г мелко нарежем и добавим в суп. Если необходимо, досолим 5 г. Поварим суп еще 5 минут. Затем выключим огонь и дадим супу настояться 10 минут.
Шаг 8
Ссылка
Кето суп готов. Подадим его домашним с зеленью и сметаной.