Марокканский суп с чечевицей

Марокканский суп с чечевицей

 Любите ли вы супы, как я? Нет? Тогда поверьте, что новый суп  даст не только насыщение, но и наслаждение и новые эмоции  и умами. Оригинальные,  яркие новые специи  супа поражают, дают взрыв  вкуса, новые  впечатления и эмоции.  Вкусы Средней Африки непривычны и могут сразить наповал, но эта легкая адаптация так вкусна и необычна, что наша традиционная кухня покажется пресной. А еще это очень просто и быстро. Приготовьте суп по этому рецепту, сделайте  шаг к феерии вкусов. Приятного аппетита! Живите со вкусом!
     
2 ст. л. растительного масла
1 средний репчатый лук мелко нарезать
2 ст. л. мелко натертого имбиря
2 измельченных зубчика чеснока
1 ч.л. рас эль ханут
0,5 ч.л. перца чили
3 нарезанных помидора
2 стакана красной чечевицы
6 стаканов растительного бульона
соль
молотый перец
йогурт
кинза

Разогреть масло в кастрюле на среднем нагреве, обжарить лук, имбирь и чеснок примерно 8 минут при постоянном помешивании, добавить рас эль ханут и перец  чили, готовить еще 1 минуту. Положить помидоры, чечевицу, влить бульон и 2 стакана воды. Довести до кипения и уменьшить нагрев. Накрыть и варить до готовности чечевицы 25 минут при помешивании. Посолить и поперчить по вкусу. Разлить по тарелкам, добавить йогурт и посыпать кинзой. Наслаждайтесь новым ярким вкусом!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий