Суп с тефтелями

  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Суп с тефтелями
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Быстрый суп с тефтелями согреет домашних уютом и заботой, а маленькие тефтели всегда можно заготовить прок. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Свиной фарш — 100 г
    Картофель — 2-3 шт
    Морковь — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Яйцо — 1 шт
    Панировочные сухари — 1 ст. л.
    Растительное масло — 2-3 ст. л.
    Прованские травы — 1/4 ч. л.
    Петрушка (зелень) — 1 пучок
    Перец черный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Картофель очистить и нарезать кубиками.

    Морковь очистить и нарезать кружочками.

    В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.

    Хорошо вы месить фарш.

    Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.

    В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.

    Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.

    Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

    В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.

    Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.

    Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика