Суп из консервов горбуши

  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Суп из консервов горбуши
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Вода — 1,5 л
    Горбуша натур консервированная — 1 бан.
    Картофель — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Лавровый лист — 2 шт
    Черный перец горошком — 2-3 шт
    Рис — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.

    Добавить картофель в кастрюлю, добавить 2 столовых ложки риса и поставить варить.

    С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.

    Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.

    Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.

    Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий