Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Быстрый сырный суп, это нежность в каждой ложке. Это палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и согревающее. Овощи прекрасно сочетаются с насыщенным сырным ароматом. Молоко придает супу шелковистую текстуру, а плавленный сыр — неповторимый вкус. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко — 1 литр
Картофель — 400 грамм
Плавленый сыр — 200 грамм
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Лавровый лист — 1-2 шт
Зелень петрушки для украшения
Приготовление
Чтобы приготовить быстрый сырный суп, нужно в кастрюле разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Очистить и нарезать крупными кусочками 400 грамм картофеля, 1 луковицу и 1 морковь.
Выложить овощи в кастрюлю и обжарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавить 200 грамм плавленого сыра, 1/2 чайной ложки соли и 1-2 лавровых листа.
Добавить 1 литр молока и варить на среднем огне 20-25 минут.
Перед тем как пюрировать суп блендером, удалить лавровый лист и после измельчения хорошо прогреть на огне.
Разложить суп по глубоким тарелкам и украсить зеленью петрушки.
Быстрый сырный суп готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!