Овсяный кисель

Кулинарный Эдем

Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем

Овсяный кисель, это настоящая находка для поклонников здорового питания. Овсяный кисель готовится из натуральных ингредиентов, таких как овсяные хлопья, вода и мёд. Овсяный кисель имеет нежный и приятный вкус, богат питательными веществами, такими как клетчатка, белки, железо, кальций и антиоксиданты, которые полезны для здоровья. Время приготовления 12 часов

Ингредиенты

Вода — 2,5 л
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 500 г
Мёд — 2 ст. л.

Приготовление

Чтобы приготовить овсяный кисель нужно отмерить в миску 500 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Выложить хлопья в кастрюлю и залить 2,5 литра воды. Оставить на ночь, накрыв полотенцем.

Процедить через сито и отжать овсяную массу.

Поставить варить кисель, постоянно помешивая, и довести до кипения.

Снять с огня и остудить.

Овсяный кисель готов. Разлить по стаканам, добавить мёд по вкусу и подавать к столу.

Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, так необходимые нашему организму. Овсяные хлопья — это один из самых полезных продуктов питания для здоровья. Они содержат большое количество бета-глюкана, растворимого в воде волокна, которое помогает снижать уровень холестерина в крови и укреплять иммунную систему. Овсяные хлопья также содержат множество витаминов и минералов, таких как железо, цинк, магний и витамин В, которые необходимы для поддержания здоровья и энергии.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика