Облепиховый чай как в ресторане

Описание приготовления:

Облепиховый чай не только вкусный, но и очень полезный. В нем много витаминов и полезных веществ. Особенно его рекомендуется пить весной, когда количество витаминов в организме снижается. Такой чай можно готовить и с замороженной и свежей облепихой. Вместо лимонной цедры можно добавить апельсиновые дольки.

Основной ингредиент:

Ягоды / Облепиха

Блюдо:

Напитки / Чай

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    750 мл

  • Облепиха

    1/2 стакана

  • Чай зеленый

    1 ст. ложка

  • Цедра лимона

    1 ч. ложка

  • Мед

    50 грамм

Количество порций

2

Калорийность

140 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Облепиховый чай как в ресторане»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления облепихового чая.

В чайник выложите зеленый чай и дольки свежего имбиря.

Добавьте в чайник мед и лимонную цедру.

Замороженную облепиху помните и добавьте в чайник к чаю, имбирю, меду и цедре.

Влейте в чайник кипяток, перемешайте, закройте и дайте настояться в течение 10 минут.

Приятного чаепития!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика