Брусничный морс с мятой

  • › Рецепты
  • › Напитки
  • › Брусничный морс с мятой
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Этот освежающий ягодный брусничный морс с мятой не только освежит, но и прибавит сил в знойный летний день. Время приготовления 20 минут

    Ингредиенты

    Вода — 2 л
    Брусника (замороженной или свежей) — 300 г
    Сахар — 3 ст. л.
    Мята — 2 веточ.
    Лёд — по вкусу

    Приготовление

    Ягоды брусники разморозить.

    Переложить в сотейник и залить водой.

    Добавить сахар.

    Добавить веточки свежей мяты. Довести до кипения.

    Процедить через сито, ягоды перетереть.

    Остудить или добавить лед по вкусу. Брусничный морс с мятой готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика