автор _corason_
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни:
русская
В чём готовить:
в мультиварке
Ингредиенты
Корица молотая 0.5 ч. л.
Сахар 5 ст. л.
Творог 200 г
Яблоко 7 шт.
Яблоки печёные с творогом в мультиварке
Запечённые яблоки с творогом в мультиварке очень полезные и вкусные. Готовить яблоки по этому рецепту с помощью умной техники, не составит труда.
При желании можно добавить в начинку изюм или ванилин. Советую выбирать яблоки среднего размера, тогда и в чашу мультиварки встанет большее количество яблок, и они хорошо пропекутся.
Ароматный и нежный десерт придётся по душе и взрослым, и малым. Попробуйте и вы!
Как приготовить "Запечённые яблоки с творогом в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим ингредиенты – свежие яблоки, сахарный песок, творог жирностью не меньше 5%, молотую корицу.
Рецепты приготовления запечённых фруктов
Шаг 2
Ссылка
Для начала выбираем яблоки 7 шт. такого размера, чтоб поместились в чашу мультиварки. Моем и просушиваем яблоки.
Шаг 3
Ссылка
Творог 200 г перетираем через сито и смешиваем с сахарным песком 5 ст. л.
Как протереть творог
Шаг 4
Ссылка
Вырезаем серединку в яблоках с помощью острого ножа. Вынимаем все косточки и перегородки. Стараемся яблоки не проткнуть насквозь.
Шаг 5
Ссылка
Укладываем в яблоки сладкий творог и посыпаем корицей 0.5 ч. л.
Шаг 6
Ссылка
Ставим наполненные яблоки в ёмкость для мультиварки.
Шаг 7
Ссылка
Готовим в режиме «Выпечка» 30-40 минут. Время зависит от размера яблок.
Шаг 8
Ссылка
Подаём к столу запечённые яблоки с творогом тёплыми. Приятного всем аппетита!