Запечённые яблоки с творогом в мультиварке

автор _corason_

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    В чём готовить:
    в мультиварке 

    Ингредиенты

    Корица молотая 0.5 ч. л.

    Сахар 5 ст. л.

    Творог 200 г

    Яблоко 7 шт.

    Яблоки печёные с творогом в мультиварке

    Запечённые яблоки с творогом в мультиварке очень полезные и вкусные. Готовить яблоки по этому рецепту с помощью умной техники, не составит труда.

    При желании можно добавить в начинку изюм или ванилин. Советую выбирать яблоки среднего размера, тогда и в чашу мультиварки встанет большее количество яблок, и они хорошо пропекутся.

    Ароматный и нежный десерт придётся по душе и взрослым, и малым. Попробуйте и вы!

    Как приготовить "Запечённые яблоки с творогом в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим ингредиенты – свежие яблоки, сахарный песок, творог жирностью не меньше 5%, молотую корицу.

    Рецепты приготовления запечённых фруктов

    Шаг 2
    Ссылка

    Для начала выбираем яблоки 7 шт. такого размера, чтоб поместились в чашу мультиварки. Моем и просушиваем яблоки.

    Шаг 3
    Ссылка

    Творог 200 г перетираем через сито и смешиваем с сахарным песком 5 ст. л.

    Как протереть творог

    Шаг 4
    Ссылка

    Вырезаем серединку в яблоках с помощью острого ножа. Вынимаем все косточки и перегородки. Стараемся яблоки не проткнуть насквозь.

    Шаг 5
    Ссылка

    Укладываем в яблоки сладкий творог и посыпаем корицей 0.5 ч. л.

    Шаг 6
    Ссылка

    Ставим наполненные яблоки в ёмкость для мультиварки.

    Шаг 7
    Ссылка

    Готовим в режиме «Выпечка» 30-40 минут. Время зависит от размера яблок.

    Шаг 8
    Ссылка

    Подаём к столу запечённые яблоки с творогом тёплыми. Приятного всем аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика