Кето шоколадные конфеты с вишней и коньяком

автор Наталья Тамаева

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 3 часа

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Ингредиенты

    Вишня замороженная 20 г

    Коньяк 5 мл

    Шоколад чёрный 100 г

    Эритрол (эритрит) 20 г

    Шоколадные конфеты с вишней и коньяком

    Предлагаю вам приготовить очень вкусные низкоуглеводные шоколадные конфеты. Для основы конфет возьмём чёрный шоколад без сахара. Добавим к шоколаду вишнёвое пюре и по желанию коньяк или ароматизатор коньяка. Коньяк загущает растопленный шоколад. Поэтому с ним формировать конфеты надо очень быстро.

    Конфеты подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Кето шоколадные конфеты с вишней и коньяком" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для конфет. Замороженную вишню разморозим.

    Рецепты домашних шоколадных конфет

    Шаг 2
    Ссылка

    Вишню 20 г пюрируем и смешаем с пудрой эритрита 20 г.

    Как заморозить вишню

    Шаг 3
    Ссылка

    Шоколад 100 г разломаем на кусочки.

    Шаг 4
    Ссылка

    Растопим шоколад на водяной бане.

    Как растопить шоколад

    Шаг 5
    Ссылка

    В растопленный шоколад добавим вишнёвое пюре, размешаем. Затем добавим коньяк 5 мл, быстро размешаем.

    Шаг 6
    Ссылка

    Разложим шоколадную массу по формочкам. Остудим конфеты на кухне. Потом поставим в холодильник на 2-3 часа для стабилизации.

    Шаг 7
    Ссылка

    Приятного чаепития.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий