Забаглионе

  • › Рецепты
  • › Десерты
  • › Забаглионе
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Ингредиенты

    Яичные желтки — 6 шт
    Сахар — 1/3 стак.
    Цедра лимона — 1/2 ч. л.
    Молотая корица — 1/2 ч. л.
    Лимон (для украшения) — 1/3 шт
    Вино красное — 3 ст. л.

    Приготовление

    Желтки взбить с добавлением сахара и корицы. Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 10-15 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще.

    Украсить кружочком лимона при подаче.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика