Описание приготовления:
Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.
Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.
Назначение:
На завтрак / Быстрый завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Яйца
Блюдо:
Закуски / Яичница
Состав / Ингредиенты:
-
Яйца
3 Штуки
-
Растительное масло
1 Ст. ложка
-
Соль
По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Яичница обычная»
1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.
2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.
3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты.
Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.