Яичница обычная

Описание приготовления:

Я предпочитаю сохранять желток целым, но, если хотите чтобы яичница прожарилась полностью, то можете во время жарки перевернуть ее лопаткой.
Можно сдобрить зеленым мелко нарезанным луком. Также можно жарить и на сливочном масле.

Назначение:

На завтрак / Быстрый завтрак / На скорую руку

Основной ингредиент:

Яйца

Блюдо:

Закуски / Яичница

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца

    3 Штуки

  • Растительное масло

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

Количество порций

1

Как приготовить «Яичница обычная»

1
Налейте растительное масло в чистую сковороду и поставьте на огонь.

2
Разбейте яйца и вылейте их на сковороду, стараясь не повредить желток.

3
Посолите по вкусу и жарьте 2-3 минуты.
Лопаткой аккуратно переложите яичницу на тарелку и подавайте на стол.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика