Фаршированная сельдь

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить очень красивое и вкусное блюдо "Фаршированная сельдь"! Для начинки можно использовать различные добавки, берите то, что вы любите. У меня сегодня нежная начинка из моркови и яйца, с добавлением горошка и пикантными нотками каперсов. Чтобы начинка и рыба хорошо держали форму, я добавляю желатин в майонез и рыбку пропитываю желатином. Смотрите и пробуйте!

Назначение:

На праздничный стол / Недорого

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Сельдь

Блюдо:

Закуски / Фаршированные

География кухни:

Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Варёное яйцо

    1 штука

  • Дижонская горчица

    1 ч. ложка

  • Желатин быстрорастворимый

    1 ч. ложка

  • Майонез

    1-2 ст. ложек

  • Горошек консервированный

    2 ст. ложки

  • Вода

    40 мл

  • Соль, перец черный молотый

    По вкусу

  • Варёная морковь

    0,5 штуки

  • Сельдь малосольная крупная

    1 штука

  • Каперсы маринованные

    1 ст. ложка

Количество порций

3

Как приготовить «Фаршированная сельдь»

1. Подготовьте продукты, приступим!

2. Подготовьте селедочное филе: снимите его с хребта, удалите кожу, косточки. Очистите яйцо и морковь, порубите мелко кубиками.

3. Желатин залейте горячей водой, размешайте хорошо, чтобы он полностью растворился. Филе селедочное положите на пленку пищевую, смажьте хорошо желатином с помощью силиконовой кисточки. Остальной желатин соедините с майонезом и перемешайте. Соль, перец по вкусу.

4. Для начинки соедините яйцо, морковь, горошек, каперсы, горчицу, майонез с желатином, соль или перец по вкусу. Перемешайте хорошо.

5. На одно филе выложите аккуратно всю начинку.

6. И накройте вторым филе. Помните, что накрывать лучше толстой стороной спинки к тонкой реберной стороне, также хвостовая часть к головной. Чтобы рулет получился одинаковым с двух сторон. Плотно обмотайте пленкой и уберите в холод до подачи.

7. Через часик закуска готова, можно пробовать!

8. Порежьте и пробуйте! Приятного!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика