Битые огурцы

Кулинарный Эдем

Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем

Битые огурцы, это вкусная острая закуска из свежих огурцов, зелени и чеснока. Приготовить свежую весеннюю закуску из огурцов с зеленью и чесноком достаточно просто и быстро. Битые огурцы с отварной или печеной картошечкой обязательно понравятся всем любителям закуски с огоньком. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Огурцы — 2 шт
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Веточки укропа — 2 шт
Острый перец — по вкусу

Приготовление

Огурцы и зелень промыть. Чеснок очистить.

В чистый пакет уложить нарезанные продолговатыми дольками огурцы.

Добавить измельченную зелень и чеснок.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и крупно молотый острый перец по вкусу.

Пакет завязать и хорошо побить об стол.

Оставить пакет с огурцами в холодильнике на пару часов.

Выложить готовую острую закуску из огурцов на блюдо.

Битые огурцы готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика