Фаршированные перцы в мультиварке

  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Фаршированные перцы в мультиварке
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Фаршированные перцы в мультиварке, это вкусное блюдо из сладких перцев, овощей и мясного фарша, приготовленное в мультиварке. Если нафаршировать перцы впрок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного. Время приготовления 1 час

    Ингредиенты

    Свиной фарш — 400 г
    Сок томатный — 200 мл
    Перец зеленый сладкий — 5-6 шт
    Помидор — 1-2 шт
    Морковь — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Рис — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление

    Для приготовления фаршированных перцев в мультиварке надо мясной фарш выложить в миску.

    Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.

    Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.

    Перцы промыть и обсушить.

    Срезать крышечки и удалить семена.

    Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.

    Добавить тертую морковь.

    Добавить кружочками нарезанные помидоры.

    Добавить томатный сок, немного посолить сверху.

    Готовить фаршированные перцы в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.

    Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.

    Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика