Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем

  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем, это болгарские перцы нарезанные половинками, фаршированные куриным фаршем под сырной корочкой и запеченные в духовке. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Фарш куриный — 300 г
    Перец болгарский — 3-4 шт
    Луковица — 1 шт
    Сыр твердый — 50 г
    Соль — 1/2 ч. л.
    Сушеный чеснок — 1/2 ч. л.
    Укроп (зелень) — 1 пучок

    Приготовление

    3-4 болгарских перца промыть и обсушить.

    Разрезать на половинки и удалить семена.

    Выложить в форму, чтобы все половинки перчиков поместились.

    В миске смешать 300 грамм куриного фарша, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.

    Добавить мелко нашинкованную луковицу и измельченную зелень укропа.

    Хорошо перемешать начинку.

    Нафаршировать половинки перцев.

    Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить по небольшой горке сыра на каждую половинку перца.

    Запекать фаршированные перцы в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20 минут.

    Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем готовы. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика