Домашние котлеты

  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Домашние котлеты
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Домашние котлеты, это вкусные котлеты из домашнего мясного фарша обжаренные в панировке. Сочные и нежные домашние котлеты, которые понравятся всей семье. Останется приготовить любимый гарнир и вкусный обед или ужин готов. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Свинина — 1-1,5 кг
    Лук репчатый — 200 г
    Батон белый (черствый) — 100 г
    Яйцо — 1 шт
    Растительное масло — 5-6 ст. л.
    Панировочные сухари — 2 ст. л.
    Соль — 1/2 ч. л.
    Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
    Зеленый лук — 1 пучок

    Приготовление

    Мясо нарезать кусочками.

    Лук очистить и разрезать на небольшие кусочки.

    Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку.

    Добавить перекрученный батон.

    Добавить яйцо, соль и перец.

    Хорошо перемешать фарш.

    Сформировать котлетки влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.

    Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

    Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты, посыпать мелко рубленным зеленым луком и подавать с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика