Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Соус с фаршем к макаронам и спагетти, это очень вкусный универсальный мясной соус с фаршем, который можно приготовить к макаронам, спагетти и любым видам пасты. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 400 мл
Фарш мясной — 300 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Томатная паста — 3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Зелень петрушки — 1 пучок
Прованские травы — 1/4 ч. л.
Лавровый лист — 1-2 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить соус с фаршем к макаронам и спагетти нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и выложить 300 грамм мясного фарша.
Обжарить разминая лопаткой 5-7 минут.
Добавить мелко нашинкованную луковицу, 2 лавровых листа, 1/4 чайной ложки сушеных прованских трав, черный молотый перец по вкусу.
Добавить 3 столовых ложки томатной пасты и 1 щепотку сахара.
Помешивая обжарить фарш с томатной пастой 2-3 минуты.
Влить 400 миллилитров воды и готовить соус с фаршем для спагетти на среднем огне 15-20 минут.
Добавить мелко нарубленной зелени петрушки и перемешать.
Выложить соус с фаршем к макаронам и спагетти в соусник.
Соус с фаршем к макаронам и спагетти готов. Можно подавать к любому виду макарон, спагетти и пасте.
Приятного аппетита!