Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем

Соус песто с кинзой, вкусный, ароматный соус из зелени кинзы, кедровых орешков и оливкового масла, который прекрасно подойдет к макаронам, овощным или мясным блюдам, а также соус песто с кинзой можно использовать как заправку для салатов.
Ингредиенты
Кинза — 1 пучок
Кедровые орешки — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 1 шт
Оливковое масло — 1 стак.
Соль — 1 щепот.
Приготовление

Чтобы приготовить соус песто с кинзой, кинзу нужно хорошо вымыть и обсушить, мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами.

Все перебить, но не до однородности, а немного чтобы «сохранить» цвет.

Соус песто с кинзой готов. Переложить в соусницу и подавать к макаронам, овощным или мясным блюдам.
Приятного аппетита!