Соус песто с кинзой

  • › Рецепты
  • › Соусы
  • › Соус песто с кинзой
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Соус песто с кинзой, вкусный, ароматный соус из зелени кинзы, кедровых орешков и оливкового масла, который прекрасно подойдет к макаронам, овощным или мясным блюдам, а также соус песто с кинзой можно использовать как заправку для салатов.

    Ингредиенты

    Кинза — 1 пучок
    Кедровые орешки — 1 ст. л.
    Зубчик чеснока — 1 шт
    Оливковое масло — 1 стак.
    Соль — 1 щепот.

    Приготовление

    Чтобы приготовить соус песто с кинзой, кинзу нужно хорошо вымыть и обсушить, мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с остальными ингредиентами.

    Все перебить, но не до однородности, а немного чтобы «сохранить» цвет.

    Соус песто с кинзой готов. Переложить в соусницу и подавать к макаронам, овощным или мясным блюдам.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика