Соус барбекю

  • › Рецепты
  • › Соусы
  • › Соус барбекю
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Ингредиенты

    Кетчуп томатный — 1 стак.
    Коричневый сахар — 2 ст. л.
    Тертая цедра лимона — 1 ч. л.
    Лимонный сок свежевыжатого — 2 ст. л.
    Вустерширский соус — 1 ст. л.
    Жидкий дым — 1 ч. л.
    Горчица с зернышками — 2 ч. л.
    Сладкая молотая паприка — 2 ч. л.
    Лук сушеный молотый — 1 ч. л.
    Перец черный молотый — 1/4 ч. л.

    Приготовление

    Смешиваем все ингредиенты.

    Выпариваем на сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне около 7 минут.

    Даём остыть. Соус готов.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика