Сметанный соус

  • › Рецепты
  • › Соусы
  • › Сметанный соус
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление занимает считанные секунды, а блюда с ним становятся более сочными и вкусными. Время приготовления 5 минут

    Ингредиенты

    Сметана 10 %-ной жир. — 200 г
    Укроп (зелень) — 1 пучок
    Зубчик чеснока — 2 шт
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Взять свежую сметану, не очень жирную. Чеснок очистить от кожуры. Укроп хорошо промыть и обсушить.

    Пропустить через пресс зубчики чеснока, укроп измельчить.

    Добавить в сметану укроп и чеснок. Посолить по вкусу.

    Хорошо перемешать и дать немного настояться.

    Выложить в соусник и подавать к любимым мясным и рыбным блюдам.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий