Сметанный соус «Весенний»

  • › Рецепты
  • › Соусы
  • › Сметанный соус «Весенний»
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Свежий и легкий сметанный соус к мясу, к шашлыкам, курице и хорошему настроению. Время приготовления 10 минут

    Ингредиенты

    Сметана — 4-5 ст. л.
    Свежий огурец — 1 шт
    Зубчик чеснока — 2 шт
    Петрушка (зелень) — 1 пучок
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    Выложить сметану в миску.

    Добавить прессованный чеснок и мелко нашинкованную петрушку.

    Добавить тертый на мелкой терке огурец и посолить.

    Перемешать и выложить в соусницу. Сметанный соус «Весенний» готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий