Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Постный соус из томатной пасты прекрасно подойдет к блюдам из макарон и пасты, картофелю и овощным блюдам. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 200 мл
Томатная паста — 50 мл
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка — 1/4 ч. л.
Приготовление
Одну луковицу очистить и мелко нарезать.
Выложить лук в сотейник и добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Готовить 2-3 минуты, добавить 1/4 чайной ложки сладкой паприки.
Добавить 50 миллилитров томатной пасты.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.
Добавить 200 миллилитров воды.
Томить на медленном огне 20-25 минут.
Немного остудить соус, перелить в соусник.
Постный соус из томатной пасты готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!