Мясная подлива с пастой

  • › Рецепты
  • › Соусы
  • › Мясная подлива с пастой
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Мясная подлива с пастой, это простое блюдо, которое можно очень быстро приготовить. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Фарш мясной — 200 г
    Протертые помидоры — 150 г
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Болгарский перец — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Петрушка (зелень) — по вкусу
    Сладкая молотая паприка — 1 щепот.
    Паста — 100 г
    Сливочное масло — 20 г
    Соль — по вкусу

    Приготовление

    На сковороде с растительным маслом обжарить фарш.

    Перец и лук очистить и нарезать кубиками. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты.

    Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут.

    Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать.

    Отварить пасту и заправить сливочным маслом.

    Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий