Суп по-турински

автор p_nadezhda

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 2 дня 2 часа

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    итальянская 

    Ингредиенты

    Вермишель мелкая 150 г

    Вода 700 мл

    Куриные спинки (каркасы) 250 г

    Лук репчатый 0.5 шт.

    Масло оливковое рафинированное 2 ст. л.

    Перец чёрный молотый 2 г

    Петрушка свежая 10 г

    Помидоры консервированные 400 мл

    Соль 10 г

    Сосиски молочные 3 шт.

    Сыр Пармезан 50 г

    Фасоль белая консервированная 400 г

    Чеснок 2 зубчик

    Суп с фасолью и сосисками

    Приветствую вас уважаемые кулинары Webspoon.ru!

    Хочу предложить вам рецепт оригинального итальянского супа по-турински. Питательный и густой суп заменит вам и второе блюдо. Готовится быстро и легко. При подаче на стол, в тарелку с супом добавляется/ сыр пармезан натертый на крупной тёрке. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Суп по-турински" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Для приготовления супа по-Турински нам понадобится: Куриное мясо (какое есть), подойдет любое, сосиски молочные, фасоль белая консервированная в собственном соку, помидоры консервированные очищенные от кожецы, вермишель из твёрдых сортов пшеницы (макаронные изделия не крупные), лук репчатый, чеснок, масло оливковое или подсолнечное рафинированное, сыр пармезан, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень петрушка (можно сухую) по вкусу.

    Шаг 2
    Ссылка

    Мясо куриное (можно на кости) 250-300 гр промыть по струёй воды, положить в кастрюлю и залить холодной водой 700 мл. Посолить 1-2 чайные ложки соли (по вкусу) Поставить на сильный огонь, после закипания снять накипь, варить на медленном огне по крышкой 30 минут.

    Шаг 3
    Ссылка

    Через 20 минут варки куриного мяса, на разогретую сковороду наливаем оливковое масло 2 столовые ложки, добавляем лук репчатый 1/2 от средней луковицы, нарезанный на средние кубики и чеснок 2 зубчика нарезанный мелкими дольками, обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.

    Шаг 4
    Ссылка

    Далее, закладываем сосиски молочные нарезанные кружочками 3 шт., жарим на среднем огне 2-3 минуты.

    Шаг 5
    Ссылка

    Следом, добавляем помидоры консервированные очищенные от кожицы, нарезанные на маленькие кусочки 300-400 г. Тушим на среднем огне 3-5 минут, перемешивая.

    Шаг 6
    Ссылка

    Через 30 минут вытаскиваем куриное мясо из бульона, даём ему немного остыть, отбираем мякоть от кости, если есть потребность, режем на средние кусочки. Закладываем обратно в бульон.

    Шаг 7
    Ссылка

    Также кладём в бульон фасоль белую консервированную 400 г.

    Шаг 8
    Ссылка

    Добавляем тушеные ранее овощи и зелень петрушки 5-10 грамм мелко нарезанной (можно использовать сухую петрушку) 3 г, доводим до кипения. Варим на среднем огне 5 минут.

    Шаг 9
    Ссылка

    В завершение добавляем мелкие макаронные изделия в суп 150 г. Доводим до кипения, варим 1 минуту, снимаем с плиты, накрываем крышкой, даём блюду настояться 15 минут. Готово!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика