Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами

автор Татьяна Смагина

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Ингредиенты

    Вода 4 л

    Горох сухой колотый 200 г

    Картофель 3 шт.

    Лук репчатый 1 шт.

    Морковь 1 шт.

    Свиная вырезка 200 г

    Свиные рёбрышки копчёные 300 г

    Соль 1 ст. л.

    Гороховый суп с рёбрами

    Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный, наваристый и вкусный суп получается именно по этому рецепту.

    Копчёные ребра добавляют супу пикантный вкус, а свиная вырезка очень быстро варится и получается суп с нежным мясом. Все едят с удовольствием, а готовится суп значительно быстрей.

    Как приготовить "Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготавливаем все ингредиенты. Морковь, картошку, лук, чистим. Размораживаем мясо.

    Шаг 2
    Ссылка

    Копчёные ребра (300 г) кладём в кастрюлю с водой (4 л) Варим в кипящей воде 10 минут.

    Шаг 3
    Ссылка

    Режем свиную вырезку (200 г).

    Шаг 4
    Ссылка

    Кладём порезанную вырезку в кастрюлю и варим 10 минут.

    Шаг 5
    Ссылка

    Режем лук (1 шт.) и выкладываем его в кастрюлю.

    Шаг 6
    Ссылка

    Режем картошку (3 шт.) и выкладываем в кастрюлю.

    Шаг 7
    Ссылка

    Трём морковь (1 шт.) на крупной тёрке и выкладываем в кастрюлю.

    Шаг 8
    Ссылка

    Пока варятся все овощи и мясо промываем и замачиваем горох (200 г) на 10 минут.

    Шаг 9
    Ссылка

    Выкладываем горох в кастрюлю и варим до готовности около 30 минут. Потом разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусным ароматным супом.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика