автор Татьяна Смагина
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни:
русская
Ингредиенты
Вода 4 л
Горох сухой колотый 200 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свиная вырезка 200 г
Свиные рёбрышки копчёные 300 г
Соль 1 ст. л.
Гороховый суп с рёбрами
Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный, наваристый и вкусный суп получается именно по этому рецепту.
Копчёные ребра добавляют супу пикантный вкус, а свиная вырезка очень быстро варится и получается суп с нежным мясом. Все едят с удовольствием, а готовится суп значительно быстрей.
Как приготовить "Гороховый суп со свиной вырезкой и копчёными рёбрами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты. Морковь, картошку, лук, чистим. Размораживаем мясо.
Шаг 2
Ссылка
Копчёные ребра (300 г) кладём в кастрюлю с водой (4 л) Варим в кипящей воде 10 минут.
Шаг 3
Ссылка
Режем свиную вырезку (200 г).
Шаг 4
Ссылка
Кладём порезанную вырезку в кастрюлю и варим 10 минут.
Шаг 5
Ссылка
Режем лук (1 шт.) и выкладываем его в кастрюлю.
Шаг 6
Ссылка
Режем картошку (3 шт.) и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 7
Ссылка
Трём морковь (1 шт.) на крупной тёрке и выкладываем в кастрюлю.
Шаг 8
Ссылка
Пока варятся все овощи и мясо промываем и замачиваем горох (200 г) на 10 минут.
Шаг 9
Ссылка
Выкладываем горох в кастрюлю и варим до готовности около 30 минут. Потом разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусным ароматным супом.