Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Суп с фрикадельками и грибами, это вкусный наваристый домашний суп с мясными фрикадельками, шампиньонами и рисом, сытный и горячий суп наполнит дом аппетитным ароматом и уютом. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Луковица — 2 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны — 3-5 шт
Фарш — 200 г
Картофель — 2-3 шт
Укроп — 2-3 веточ.
Рис — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — 1 щепот.
Приготовление
Для приготовления супа с фрикадельками и грибами сначала луковицу, морковь и грибы нужно промыть и очистить.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.
Картофель нарезать кубиком, рис промыть.
В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.
Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.
Хорошо перемешать и сформировать маленькие мясные фрикадельки.
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Суп с фрикадельками и грибами готов. Дать супу настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!