Суп с фрикадельками и грибами

  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Суп с фрикадельками и грибами
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Суп с фрикадельками и грибами, это вкусный наваристый домашний суп с мясными фрикадельками, шампиньонами и рисом, сытный и горячий суп наполнит дом аппетитным ароматом и уютом. Время приготовления 50 минут

    Ингредиенты

    Луковица — 2 шт
    Морковь — 1 шт
    Шампиньоны — 3-5 шт
    Фарш — 200 г
    Картофель — 2-3 шт
    Укроп — 2-3 веточ.
    Рис — 2 ст. л.
    Масло растительное — 2 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — 1 щепот.

    Приготовление

    Для приготовления супа с фрикадельками и грибами сначала луковицу, морковь и грибы нужно промыть и очистить.

    Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.

    Картофель нарезать кубиком, рис промыть.

    В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.

    Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.

    Хорошо перемешать и сформировать маленькие мясные фрикадельки.

    В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

    Суп с фрикадельками и грибами готов. Дать супу настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий
    Яндекс.Метрика